Optionale Tagline  
line decor
  
line decor
 
 
 
 

 
 
Wochenkarte
27. September bis 04. Oktober 2013

Antipasti - Vorspeise

1. Gebratene Steinpilze mit Mangold, Kirschtomaten und Parmesan
10,50 €

2. Gebratener Ziegenkäse auf Rucolasalat
9,50 €

3. Miesmuscheln mit Knoblauch, Kirschtomaten und Weisweinsauce
9,50 €

4. Kaninchenleber in Butter- Thymian auf Rucola
9,50 €

5. Kürbiscremesuppe mit Parmaschinkenchips
6,00 €


Pasta - Nudeln

6. Tagliolini mit frischen schwarzen Trüffel
14,50 €

7. Fettucine mit 3 Garnelen, Kirschtomaten, Basilikum und Cognacsauce
12,50 €

8. Tagliatelle mit frischen Steinpilzen, Rosmarin und Parmesan
12,90 €

9. Linguine mit Muscheln, Kirschtomaten und Petersilie
11,50 €

10. Spaghetti (Misto Mare) mit Garnele und Edelfischstückchen
13,50 €

11. Penne mit Rinderfiletspitzen, frischen Steinpilzen und Rosmarin
13,00 €


Hauptgerichte

12. Dorade- Royal vom Grill (ca 600g)
17,50 €

13. Lachsfilet in Limetten- Senfsauce
16,50 €

14. Zanderfilet in Safran- Dillsauce
17,00 €

15. Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Kirschtomaten, Basilikum
20,50 €

16. Lammfilet mit Senf- Honigsauce
19,50 €

17. Schweinefilet mit frischen Steinpilzen und Rosmarin
17,00 €

18. Entenbrust mit frischen Steinpilzen
19,00 €

19. Rinderfilet vom Grill und Kršuteröl
22,50 €

19. Rinderentrecot mit frischen Steinpilzen
20,00 €

19. Milchkalbsleber mit Zwiebeln und Salbei
16,50 €


Wochenkarte zum runterladen

Speisekarte zum runterladen